Exchange Postfach unter Outlook einrichten

19.01.2018 Emails & Postfächer Lesezeit: 1 Minute, 1 Sekunde

Um unsere Microsoft Exchange Postfächer einzurichten, zeigen wir Ihnen hier die nötigen Schritte. Die Zugangsdaten zu Ihren Postfächern erhalten Sie von uns gesondert per E-Mail.

Wichtige Daten für die Einrichtung:

Benutzer Exchange E-Mail Adresse

Passwort Ihr Passwort. Sie erhalten Ihr Passwort von uns in einer separaten Email.

Domäne DE2

Server activesync.de2.hostedoffice.ag

SSL verwenden Ja

Schritt 1

Öffnen Sie zunächst Outlook. Wenn Sie Outlook zum ersten Mal öffnen, erscheint der folgende Konfigurationsdialog. Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 2

Wählen Sie aus, dass Sie ein neues Postfach anlegen wollen und dann klicken Sie auf Weiter.

Schritt 3

Sie werden nun aufgefordert, Ihre Benutzer- und Postfachdaten einzugeben. Im ersten Feld geben Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen. Folgend Ihre primäre E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Postfachs und klicken auf Weiter.

Schritt 4

Outlook stellt nun eine Verbindung zum Server her, um die Konfigurationsdaten zu erhalten. Dieser Vorgang kann 30 bis 60 Sekunden dauern! Während des Vorgangs müssen Sie Ihr Postfach-Passwort erneut eingeben.

Schritt 5

Setzen Sie das Häkchen bei Zukünftig nicht mehr zu dieser Website fragen und bestätigen Sie den Dialog mit Zulassen.

Schritt 6

Die Installation ist nun erfolgreich abgeschlossen. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Konfiguration abzuschließen.