Fehlermeldungen

19.01.2018 Emails & Postfächer Lesezeit: 0 Minuten, 24 Sekunden

Error too many recipients

Sie haben vermutlich versucht eine E-Mail an mehr als 50 Empfänger (To, Cc, Bcc) zu senden. Reduzieren Sie einfach die Zahl auf maximal 50 Empfänger – durch einzelne Mailings.

Mail over quota

Sie haben die maximale Speichergröße Ihres Postfachs überschritten. Um Platz zu schaffen löschen Sie bitte alte Emails oder große Anhänge. Alternativ können Sie uns gerne kontaktieren und eine Erweiterung Ihres Postfachs buchen um mehr Speicherplatz zur verfügung zu haben.