Passwort zurücksetzen

January 20, 2018 Markus Schott Contao 0 Minuten, 26 Sekunden

Wenn Ihr Contao Backend vergessen haben schreiben Sie uns bitte eine kurze Email an mail@craffft.de oder über unseren Live-Chat. Wir setzen Ihnen Ihr Passwort dann schnellstmöglich wieder zurück. Wir können Ihnen aus Sicherheitsgründen Ihr aktuelles Passwort nicht erneut zusenden, sonder generieren generell ein neues Passwort, welches Sie im Backend wieder in ein Passwort nach Ihren Wünschen ändern können.

Falls Sie Ihr Passwort mehrmals hintereinander falsch eingeben sperrt Contao Ihren Zugang für 5 Minuten. Bitte warten Sie diesen Zeitraum ab und versuchen Sie dann einen neuen Login Versuch.