Zugang zur Serververwaltung

January 21, 2018 Markus Schott Serververwaltung 0 Minuten, 27 Sekunden

Sie können viele Dinge auf Ihrem Server selbst ganz einfach verwalten. Den Zugang zur Serververwaltung finden Sie unter:

http://login.craffft.de

Ihren Benutzernamen und Passwort haben Sie in einer seperaten Email nach der Bereitstellung Ihres Servers von uns erhalten. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben setzen wir diese gerne für Sie zurück.

Wenn Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• Email Adressen anlegen / löschen
  • Email Weiterleitungen anlegen / löschen
  • Domainweiterleitungen einrichten
  • Subdomains anlegen und bearbeiten
  • Spamfilter anpassen
  • Outlook Exchange konfigurieren und einrichten (Räume, Teilnehmer etc.)
  • Datenbanken anlegen und verwalten